当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

跑出健康活力跑出青春朝气——我系师生积极参加校庆健康跑活动

【来源:环境工程系 | 发布日期:2020-11-27 】

为庆祝学院建校四十周年,展示广大师生乐观向上、勇攀高峰的精神风貌,进一步营造校庆浓厚氛围,11月26日下午,学院举办了“青春城建·岁月同鉴”山东安装杯四十周年校庆健康跑活动。学院领导、校友和师生代表参加了此次活动。

我系6名教师和20名学生代表积极响应、报名参加了活动。最终,我系张慧老师获得女教工组第三名的好成绩,学生刘腾骏、许浩、马聪分别获得学生组第一名、第四名和第五名的优异绩,充分展示了我系师生积极运动、阳光体育的风采。

“青春城建·岁月同鉴”校庆健康跑活动在师生中广泛传播强身健体的生活理念,引导全院师生积极参加体育锻炼,关注身心健康,养成良好的运动习惯,通过活动拉近了城院人之间的距离,增强了城院师生的认同感和凝聚力。