广东环境保护工程职业学院来校调研交流

【来源: | 发布日期:2023-12-14 】

2023年1213日,广东环境保护工程职业学院环境工程学院总支书记叶平给排水工程技术专业负责人赵蓉、生态环境修复技术专业带头人朱月琪、生态环境修复技术专任教师曾红平等四位老师到我校调研交流。学院环境工程系副主任李宝明、给排水工程技术专业负责人焦盈盈、生态环境修复技术专业负责人韩萍及生态专业教师荆明阳与他们进行了专业交流座谈。

交流座谈会上,李宝明副主任代表我系对广东环境保护工程职业学院同行们的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院和系部的总体概况、历史沿革、党建工作、师资队伍建设、科研服务等方面的情况。焦盈盈和韩萍两位专业负责人介绍了各自专业建设情况。

叶平书记一行对我的精心安排表示感谢,并介绍了广东环境保护工程职业学院的基本情况,希望双方能持续加强交流合作。

随后双方就专业教材和资源库建设合作交流等方面进行深入的业务交流讨论并形成了初步的合作意向。

座谈会后,叶平书记一行还参观了大气控制实训室、给水和污水处理实训室、土壤监测实训室、大型仪器实训室我系专业实训室