当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

环境工程系召开专业发展重点工作推进会

【来源:环境工程系 | 发布日期:2020-07-26 】

2020年5月12日下午,为落实学院党委会议精神,环境工程系组织各专业负责人和教学管理人员,围绕系部职教创新发展实施方案的进一步优化和招生宣传两项重点工作,在办公楼中401会议室召开推进会。

系主任刘健主持会议并传达了党委会议精神和“全民招生”要求。会上李宝明副主任对学院专班工作、我系方案与招就办的工作对接等,做了详细汇报。与会人员对涉及我系的,学院职教创新发展实施方案全部任务事项,逐人逐项谈了改进建议,明确了下一步的修改提高方向和任务分工,努力为深化“一校一案”方案做贡献。会上,大家充分交流了这段时间,在招生宣传方面的做法、体会和遇到的问题及解决办法,决心抓住单招综招报名前的十余天宝贵时间,从多方面、全方位进行宣传,争取达到最佳效果。